СтихоПлЁтка

АМЕРИКАНКИ!
А мне нравятся американские леди!
Что заставили обратить внимание на то,
как обращаются с женщиной в 21 веке!

Ну что ждать, от Бриджит Бардо, как
в молодости не было ума, так и
на старости она-его, не приобрела!

Всё в грудь ушло!
Француженка! Ну что с неё возьмёшь?


Рецензии