Живешь? Живи!

 Что за печали, если не доказаны...
 И что за слезы? вытри и забудь.
 Чужою "кровью"руки не замазаны...
 Живешь, живи-пусть даже как нибудь.
 
 Ведь на тебе никто креста не ставит.
 И точек с запятыми и тире...
 И осуждая в чем-то даже славит.
 Чуть-чуть толкет из чувств твоих "пюре"...

 Судьба смеется - от того ли грустно?
 Не смей сдаваться, это ли впервой?
 И на душе бывает очень пусто.
 Другим (не поздно)ты ее открой.
       *****
 


Рецензии