О Чём, молчит Тишина... РЕП

О чём молчит Тишина?
Она молчит о себе?
Или молчит про себя?
Она молчит, чтоб сказать!
Всё просто-Словно пить дать.
Что можно Вам предложить?
Дать рифму или не Дать?
Так, просто Текст наболтать,
Чтоб воздух здесь сотрясти.
Словами след замести,
Пургу- прогнать.
А Тишина не причём,
Ей просто не рассказать
Тебе!
Себе!
Всем!
О том,
О чём привыкли молчать.
Молчать,Внимать,
Потому,
 Что
РЭП!
Внедрившийся-Штамм )))
Попавший в нашу среду,
По ходу иль на ходу,
Пророс, как клон на словах
Воздушно-капельный "Факт"
Несущий-выбор умам.
Он словно, "Слова-Фас фуд"
Рос,размножался,плодил
На суд, к нам всем угодил.
Читают всюду,
А тут...

Солнце по утрам-м-м
Не заходит в Храм-м-м.
Вторит Эхо- ВОЗДАМ)))

И воздух-просто пустой.
Застой?
Отстой?
Нет, Ладан чадит.
Постой...

Неужели Нам-м-м,
Нечего, друг другу сказать?
Просто стоять и
Молчать?
Просто стоять,
Рот разевать,
Мычать.
Смотри,
Тишина-а-а...
Просто, "Торчит" у окна.
Косяк-Смолит
 и
Тупо смотрит вниз.
Зацепив за карниз,
Взгляд.

Она не может молчать,
Она хочет кричать!
Не уходи,
Постой!
Не уходи?
Звук пустой.
Эти шаги, за спиной,
Уносят покой.
МОЙ!
Твой!
И
Ти Ши На.
Она молчать не должна,
Но, почему то молчит.
Господь!!!
Пусть будет с Тобой.
Он, тоже любит молчать.
Зачем кричать,
Звон пустой.
Давно,
В Душах отстой
И вот, молчит Тишина.
Пора...
Пора и Мне на покой.
Замучил Вас трескатнёй?
В ушах звенит?
Прошу! Вас Всех,
Извинить!
Мобила, что то звонит,
Алё...
В ответ, Тишина.
Молчит.
Мол-Чи Ну,
Нет.
Мол Чи-Х, на Всех.
А Тишина?
Она просто молчит.

Разбудите Тишину,
В Ваших Душах.
Можно,слышать Тишину
И Нужно! Слушать.
  ТИШИНА


Рецензии