Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... VШ

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (VШ)




Как сказано чудно...
Сравненье какое - "в пустыне,
подобранной небом для чуда по принципу
сходства"...
Кто... кто все это затеял?..
Все те же... кто зажигают звезды
в рождественский вечер...
не забывая о прочих...
Египет... Египет... Египет...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Страна чудес. Ваш...

Барахоев Хасолт   18.01.2018 21:08     Заявить о нарушении
АХА-АХА...
Без чудес никуда!!!
Ваша

Рина Феликс   19.01.2018 08:50   Заявить о нарушении