Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... VП

Мои пейзажи... папоротники и... наводненья... (VП)




Чужие воспоминания...
Валгалла...
с кружащимися в вальсе снежинками...
Вакуум... вакуум...
Статуи... как там... в моем городе...
Укутанные на зиму или... нет... просто
полуразрушенные - деревьями кажутся...
спиленными наполовину...
Кто-то и здесь... пытается... что-то...
Получится ли?
Получается... от случая к случаю...
Если не придираться очень...
Впрочем...
Запах хвои способен подвигнуть на многое...
Словно возмещение безразличия ландшафта...
Но... подумай - хочешь ли слышать... знакомое?
Или такое... что вгонит в тоску... недоумение...
Слова о предательстве тебе неведомом
способны так ранить...
Жертвы и палачи... варианты судеб...
Быть забытым иль... ненавидимым...
Выбор?
Видимо... Но... не твой...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересно Рина!

Барахоев Хасолт   18.01.2018 21:07     Заявить о нарушении
И мне было интересно БЕСЕДОВАТЬ...
Ваша, с уважением...

Рина Феликс   19.01.2018 08:50   Заявить о нарушении