СтихоПлЁтка

ЛИХОЙ НАЕЗНИК
Наглость и напор-вот два коня,
на каких скачет лихо…
Арам зам за! Арам зам за!
Гули гули гули гули….

ПРО ДРОВА!
У нас узбеки, словно бы дрова сухие,
что горят то, у нас-в Москве великой, то
у себя-в автобусах разбитых!


Рецензии