Про Рому
Копили месяц побольше сил,
Мечтали разом поесть, попить,
Подарок нужно окупить!
Купили платье и костюм,
Озолотили соседний гум,
А как подарок, бюджет иссяк,
И взяли, что то за пятак!
Припев: Мой, милый Рома, сегодня пей, пей!
На счастье в дребезг посуду бей, бей!
За молодых! За их детей!
За всё уплочено, смелей!
Как выпьем сразу выступать,
Артистов можно не приглашать!
И цирк приехал, зажглись огни,
Мы с Ромой в гости к вам пришли!
А то что драка, мы не причём,
Это всё сват, задел плечом,
А Рома быстро всё решил,
И свата на пол уложил!
Припев.
Не помнит Рома вчерашний день!
Цветёт черешня, цветёт сирень
И петухи спать не дают,
Бьют по башке, поют, поют!!!
Припев.
Свидетельство о публикации №118011804432
Александра 67 18.01.2018 14:00 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 19.01.2018 16:21 Заявить о нарушении