Туманные будни

Кто-то строит планы,
Разрушают их другие,
А у нас с друзьями всё прекрасно,
Ведь мы давно бухие.
На вертолётах кружимся,
Как младенцы спим под забором;
Наутро даже не вспомним:
Почему смотрит знакомый с укором?
Мы любые почти непотребства
Оправдаем весёленькой пьянкой
И поделимся с миром своей
Не слишком приятной изнанкой.
Мы сознание безжалостно топим
В самых различных спиртах
И в попойках покажем наглядно
Души необъятной размах.


Рецензии