Шмель. Рождество в Раю
Шалопаистый шансон шепелявя ворожит,
Пуп щекочет хоботком и, бесчинствуя, дрожит...
26. 12. 2018 г.
----------
Олеандр
Олеандра цвет опал -
Опалесценции опал...
Опьяняет опиума розовый хорал
Под сенью пальм зеркальных опахал...
19.01. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118011804404