Родимая сторонка
Когда в июне лето жарко,
Но так уж создано природой,
Что коротко оно, но ярко.
А травы зеленЫ в лугах,
НежнЫ листочки на берёзах,
А дождь растит хлебА в полях...
От счастья выступают слёзы.
Люблю родимую сторонку,
Пусть красота её скромна,
Звучит в душе струною тонкой
И в сердце лишь живёт она.
18.01.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118011800440