Так бывает...
Ветер травы ворошил,
Жемчугом сияли росы,
На свиданье ты спешил.
Я с тобой рассвет встречала,
Встрече радуясь любой, -
Тихой музыкой звучала
В сердце девичьем любовь.
А потом - уж так случилось,
Что погас огонь в душе,
Что любовь не получилась,
Что чужие мы уже.
Что миг счастья не продлили
Возле речки голубой,
И судьбу не разделили
В этой жизни мы с тобой.
Свидетельство о публикации №118011804378