Перед Крещением

 Завтра Крещение, праздник Господний.
 С ним поздравляют уже и сегодня.
 Холодно за окном, даже морозно.
 Но не была я там и не замёрзла.

 Завтра поздравлю родных и знакомых
 И обязательно выйду из дома
 Полюбоваться как чисто и ясно,
 А что морозец крещенский - прекрасно!

 Каждой секундочкой я наслаждаюсь
 И в поздравлениях очень нуждаюсь!..
 


Рецензии