Cтрах

Как много страхов нам дано,
Боимся  мы почти всего.
Боимся бед, войны, ненастья,
Болезней, ненависти, напастей.
Пугают нас со всех сторон,
Как будто страх кому нужён.
Ведь страх нас делает слабее
И мы становимся глупее
От страха съёжившись, боясь.
Зачем такая жизнь далась???
Страхи, страхи, страхи, страхи,
Терзают душу хуже плахи.
Пока боишься - не живёшь,
Борьбу со страхами ведёшь.
Преодолеть все страхи нужно,
От них избавиться всем дружно,
Не бойся страху в глаза взглянуть
С этого начнётся духовный твой путь.
Оставив страх свой позади,
Ты силу ощутишь в груди.
Для победы смелым будь,
Смех взять с собой не позабудь.
О, как боится смеха страх,
И в силу верь в своих руках.
Смелость бронёю выступает,
Страх сквозь неё не проникает.
Ведь страх похож на кандалы,
А без него мы все орлы.


Рецензии