СтихоПлЁтка

О ТУРИЗМЕ
А в Мексике "застрял" наш самолёт,
он всё никак взлететь не мог.
Вот, как отразился в экономике
изъян,что полный самолёт
туристов ждал, сутки четырёх армян!

О КУЛЬТУРЕ
Министр культуры-настораживает…
Особенно как он проталкивает-фильм
"Движение вверх!"
Мединский, в кинотеатрах зажёг ему
"зелёный свет", заставив остальные
фильмы - стоять в "километровой пробке."


Рецензии