Состояние
В России наступают времена , когда
Уже решение принять пора - с кем ты .
Какая Власть в Стране нужна .Чтоб вас не
Превратили в послушного и бессловесного
Осла .На выборах ты волен голос свой
Самостоятельно отдать . Пусть в этом всем
Поможет Божья Мать .
Так хочется , чтоб истинное положение вещей
В стране от населения бессовестно так не
Скрывали . И не хранили за массивными
Дверями . Да и Зюганова с Грудининым на
Конференциях поменьше грязью поливали .
Программа “ Момент Истины " вместе с
Андреем Карауловым с экранов в 2017
Пропала ! И Недовольных внутренней
Политикой в России - Больше стало .
Всем хочется , чтоб грамотно распоряжались
Достоянием Страны . А то- одним Богатства
От продажи нефти ,ну а другим от Прибыли -
Нули .
Не все так однозначно в окружающем нас
Мире .Мы лезем помогать другим, хотя
Порядок так и не смогли однако навести в
Своей квартире . Коррупция ! Подлог ! Все
Нарастает словно стог . Все больше
Кумовства и Панибратства . Не всем
Позволено от взятки отказаться . И все
Берут её кому не лень .
Не всех сажают . Хочешь , сам проверь .
А идеологи от Власти , порой скрывают эти
Страсти . Умалчивают. Мало говорят .А
Олигархи Беспредел творят .На доллары
Подменены Рубли , и за границу вывезены
Все они . А Предприятиями нанятые лица
Правят .Хотя и те и эти -Бога славят .
Безнравственность вползает в наши Души ,
И потихоньку Совесть нашу душит . И многим -
Стало все равно , кто будет выбран Президентом .
И Кто воспользуется Этим историческим
Моментом . Единая Россия -Путина на новый
Срок ведёт . Он правит нами уж который год .
Его заслуга в том , что Армия по новой
Возродилась, и потихоньку все вооружение
По новой обновилось . И защищать мы стали
В Мире -наши интересы .И молодежи стало
Жить на свете интересно . Теперь и ставка
При голосовании на молодёжь. Порадуйся !
Ты нынче- в удивительной Стране живёшь .
Теперь любая Правда - стала Провокатором для
Власти . Им бы хотелось , чтоб утихли страсти , и
Чтобы не менялось -Ничего . У них и Льготы и
Хорошие зарплаты .И охраняют Их с Рос Гвардии
Солдаты .Дороже стало многим из политиков - не
Совесть , а Состояние своё ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118011804265