Сквозь время...
Я люблю как ветер и без спроса
Знаю - примешь, знаешь - одарю
Прошлой жизни множатся репосты
Я люблю, но молча ухожу
Растревожив эго без сомнений
Я иначе просто не могу
Не бывает легкости решений
Но мы связаны единой мононитью
Сквозь пространство, время и миры
От любви фантомные столетья
Проникают в душу через сны
И при этом связь телепатична
Нарушает ход одно’й судьбы
Мы и порознь и едины вечно
А иначе - просто не могли
Свидетельство о публикации №118011800425
И волна легко погасит ветер!
Он на чувства трепетно ответит
Дни Любви и Радости придут...
Привет, Эри!
С осенним теплом,
Серёжа.
Серёжа Серый 21.10.2018 19:01 Заявить о нарушении