Я тебе

Я тебе замазку дам и шпатель-
Все в запасе есть у старика.
Пусть полают глупые собаки-
Для собаки ночь не коротка..
Ты себе закрасишь и замажешь
Щеки,уши и ,конечно,рот.
Господи,ты ничего ее скажешь!
Ты прекрасна-не наоборот!))

Эпиграмма


Рецензии