Семь собак
Грызли кости под моим окном.
Тризна та, подобно адским балам,
Мне людской напомнила содом.
Труп пожрав, озлобленные твари
Дружно пасти устремили вдаль,
Будто бы оттуда запах гари
В них вселил незримую печаль.
Вдруг из ниоткуда появился
Предводитель чёрный свары той.
Долго его лику я дивился.
Стая в миг ушла своей тропой,
И вожак степенный весь светился
Странной чёрной дикой красотой.
(23.08.07)
Свидетельство о публикации №118011804160