Зимой стучатся чудеса!
Соединив через пространства
Две человеческих души
Из разных точек для баланса.
Всего-то нужно для любви
Разбить иллюзию преграды,
И из протянутой руки
Луч солнца получить в награду.
А счастье плещется в строке
С теплом написанного слова,
И можно покорять миры,
Чуть сдвинув на бок все основы.
Свидетельство о публикации №118011804086