eng Enya. May It Be. LOTR

«Может быть»

Может быть, тот свет звезды
Вечерней для тебя.
Может быть, откроешь ты
Сердце, как наступит тьма.
И в пути ты одинок,
Так от дома ты далёк.

Припев:
Темнота опустится.
Поверь, и путь найдёшь к судьбе.
Темнота развеется.
Надежду ты несёшь в себе.

Может быть, той тени зов
Исчезнет.
Может быть, твой путь таков –
Вернуть дню свет.
Когда ночь закончится,
Повстречай свет солнца.

Припев:
Темнота опустится.
Поверь, и путь найдёшь к судьбе.
Темнота развеется.
Надежду ты несёшь в себе.

Надежду ты несёшь в себе.

18.01.2018


Рецензии