Отпущу

Я тебе дала всю нежность,
Всю заботу и тепло
Своего большого сердца.
Отпустить мне не легко.

Я была на всё готова,
Окружа тебя заботой,
Но в ответ лишь получала
Равнодушие и холод.

Я уйду. Хотя мне больно.
Рана слишком велика...
Но тебе, ведь, чужда верность,
Искренность и доброта...

Признаю свою ошибку,
Что сполна я отдала
Неразменною монетой
Целиком и всю себя.

Отпущу. Тебе важна лишь
Фальшь, да некая игра.
Как навязчивые чувства,
Были главные слова.


Рецензии