я однажды напишу книгу

я однажды
напишу книгу
и последую примеру гоголя
разожгу камин и брошу
всё написанное в огонь
я если чего и хочу
так это чтобы меня не трогали
заебалось признАюсь ждать
свой голубой вагон


Рецензии