***

.не бывает любви без правды
не бывает весны без тепла
Весною приходит радость !
Любовь - Солнышком - ожила !
.. и так было и будет- Всегда !

Опять ! Опять!
Придет Весна !

..и я прилечу к тебе -незаметно
коснусь незримо крылом-
Ты - моя Вечная Песня
Ты -в сердце моем живешь !


Рецензии
хорошая книга !

Лом Совершенен   18.01.2018 11:59     Заявить о нарушении