Центр нашей веры

«Да будут все они едины», –
Иисус молил за нас Отца.
И эта Господа молитва
Влечёт к себе наши сердца.

Святой Дух, Дух животворящий,
Живущий в сердцах христиан,
Начав Своё святое дело,
Ведёт нас ко Христу! За стан.

Нам своего искать довольно!
Кто больше? Знает лишь Господь.
Когда за Церковью вернётся,
Дух будет взвешен, а не плоть.

Единство – важное условие,
Среди народов и племён,
Вокруг Христа мы соберёмся,
Центр нашей веры – только Он!


Рецензии