К стихотворению Тины

Тина Тина Борисова

/сохранён стиль автора/

* * * * *
мёд сполз с чёрного хлеба краюшки
и рядом улегся как спящий лев
январьскими янтарями
чёрного хлеба мушками
оскаля в пятнистой улыбке зев

17 января 2018

_______________________________

Мария Лынёва

Кот уселся у окошка,
словно лев, домашний царь.
И спросил: "А что же крошке
подарил этот январь?"
Да всего, друг, понемножку.
Хлеб, стихи, улыбку кошки
И счастливый календарь.
Летний снег и мёд без ложки -
золотистый, как янтарь.

Москва, 17.01.2018


Рецензии