Что важнее

Как океан, волнуются народы.
Нет целей у людей других.
Народ желает зрелища и хлеба,
О душах не заботится своих.

На безграничных политических аренах
Идут смертельные бои.
И побеждает здесь не сильный,
Обман диктует правила свои.

Предела нет коварству и насилию,
Забыли люди Божий страх.
У кесаря такие ж были мысли,
О власти думал, о деньгах.

Как будто нет на свете смерти,
И жить желают сотни лет.
Лишь о земном  мечты, надежды
И в планах встречи с Богом нет.

Но среди лжи, насилия и разврата
Иисуса голос к нам звучит:
«Се, гряду скоро, и возмездие
Настигнет всех, кто зло творит».

Сегодня время с Богом примириться
И о душе задуматься своей.
Она стремится к Иисусу,
А ты земное предлагаешь ей.


Рецензии