Христа я Кровью спасена

Что значит православной быть?
Ответ хочу я получить.
И слышу много для себя
Инструкций и советов.
И кто-то мне сходить к святым,
Советует при этом.

Храм регулярно посещаю,
Посты, обряды соблюдаю.
Молюсь, и в детстве крещена.
Но спасена ли? Я не знаю.
А в Царство Божие попасть
Всем сердцем и душой желаю.

С христианином на пути
Я встретилась однажды.
Он о себе так говорил,
Что он родился дважды.
Мне рассказал он о Христе,
О Его жертве на кресте.

И дал один ценный совет:
«Начни читать Новый Завет».
Получишь веру и ответ,
И будешь славить Бога
За крест галгофский, за спасение.
И не ищи другого.

Так христианкой стала я.
Не просто – православной.
Я славлю правильно Христа.
Нашла ответ я главный.
Его я Кровью спасена!
На крест прибита вся вина!


Рецензии