Вот жаль, только сердце осталось с тобою
падая листья
Давно все опали
с корявых ветвей
Уже не печалюсь
о том, что растались
И небо не плачет-
– уже веселей.
Другая, ДРУГАЯ
Теперь мне родная
Другая, ДРУГАЯ
Целует меня
ДРУГУЮ, другую
Теперь я целую
Но вот почему то
Как будто ТЕБЯ
Она и красива
Стройна и приятна
И речь её словно весенний ручей
Вот жаль только-
- сердце осталось с TOБОЮ
Вот жаль только-
- сердце досталось не ЕЙ.
2010 г.
Свидетельство о публикации №118011800387