Лирико-патриотическое

Ах, как сладко жить в любимой стране:
Кружит голову «Черёмуха» мне;
Там - «Акация» цветёт, там - «Гвоздика» …
Лепота да благодать. Только тихо
Шелестит листвою ласковый «Бук»,
Наполняя всё любовью вокруг;
И ещё  о чём-то шепчут «Тополя» …
До чего ж прекрасна русская земля!
18.01.2018


Рецензии