Целый мир и кошка

Где тебя понимают люди
Туда ты уйди насовсем
Муженёк увы беспробуден
Пьёт, скажи тебе с ним зачем
Быть и жить да мыкать горе
И постель давно холодна
Две слезинки почти что море
Бездна, впадина, нету дна
А душе всегда нет покоя
Ты летишь куда – то с утра
Перекусишь ты наспех, стоя
Жить не набело - это игра
А когда – то будет серьёзно
А сейчас что всё понарошку?
И домой ты вернёшься поздно
Да от двери отбросишь кошку
Целый мир, никого кроме кошки
Целый мир он как будто пустой
Все тропинки пусты и дорожки
Ну куда ты спешишь – постой
Быть и жить да мыкать горе
А постель давно холодна
Две слезинки почти что море
Ты одна, во всём мире одна
Кошка лишь тебя понимает
Может только делает вид?
И всегда у дверей встречает
И с хозяйкою рядышком спит

Ссылка на видео песни https://youtu.be/SJw6E-YnTpY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии