Я в храме был...

Упреком мне, - "не ходишь в храм,
Душе твоей гореть в огне".
Я в храме был, - нет Бога там!
В себе искал, есть Бог во мне.

Не манит колокольный звон,
А ноги в церковь не идут,
С крещенья там и с похорон,
Как за услуги дань берут.

Твердя о Вере неустанно,
Там обирают свой приход.
Там Сатана надел сутану
И золотую цепь плетет.

Не слышит Бог пустой молитвы,
Не благовоньем ладан душит...
Святая Русь! Ты поле битвы
Добра и Зла за наши Души.
                2017г.


Рецензии
Классно! С Уважением

Ирина Барс   14.09.2019 19:29     Заявить о нарушении