Глаза Невидящих..

Глаза Невидящих,
Дрожащих в Темноте,
От Боли Ищущих
Хоть Малую Крупицу
Как Долю Истины
В Безмолвной Пустоте
И Плачущих,
Не Могущи;х
Остановиться.

И Виден Злобный
Их Оскал Слепой
Под Маской Света,
Как Трофей,
Переходящей
Не Видящих
Их Злобных
Глаз Не-Настоящих
Разрез
Поможет
Обрести Им
В Бездне Огненной -
Покой..

Тебе Как Будто
Много Больше
Повезло,
Не С Ними Вместе Ты
Идешь Против Течения
И Не Сломаешься Ты
Злой Судьбе Назло
Уверенно Иди Вперед,
Отбросив Все Сомнения

Так В Светлой Истине
Ты Следуй За Мечтой
Иди След В След Ты
По Ее Следам
Кровавым
Хотя Тебе
И Не Дают На Это
Права
Скажи Себе
Хочу,Смогу и Буду!
Вот И Все..

Слеза Стекает
Тонкой Струйкой
По Щеке
От Горечи
Во Рту
Совсем Пересыхает,
Но Знаешь -
Светит Лучик Света
Вдалеке,
Да И В Душе
Надежды Луч -
Не Угасает!

Упав Ты Можешь
Подниматься
Вновь И Вновь
И Впредь Звезда
Уже Не Даст
Тебе Разбиться,
Не Вздумай Только
На Пути
Остановиться,
Надежду Веры
Сохрани,
И В Сердце -
Гордую Любовь.


Рецензии