И последний трамвай
Дребезжа и звеня, уносил чьё-то счастье вдаль
От тех улиц,к которым не будет ему возврата…
Не догнать. Не вернуть. Да и надо ли? Жаль… не жаль…
Там,на заднем сиденье,обнявшись с игрушкой мягкой,
Счастье смотрит в окно,на прощанье маша рукой
Не вернуть. Не догнать. Уезжает трамвай и август
Заметает осенней прогнившей насквозь листвой
Свидетельство о публикации №118011800382
Творчества Вам и лёгкого пера!
Иии... добавлю-ка я вас в избранные!)) Буду почитывать.)
С теплом,
Вересковый Ветер 03.02.2018 08:38 Заявить о нарушении