Россия - Александр Ширшиков
Столько горя хлебнула,
В этой жизни Россия!
Но спины не согнула.
Мы по-прежнему в силе.
Нефть и газ добываем,
Сеем, жнем – все по срокам.
И поляков пугаем
«Газотрубным» потоком.
В космос мы, как и прежде,
Совершаем полеты
Снова верим в надежду
И плюем на погоду.
Строим атомоходы
Для защиты Державы,
Корабли, самолеты…
Крепнет сила и слава
Путь нелегкий был выбран,
Но с него не свернули.
Вот недавно «Калибром»
По ИГИЛу стрельнули.
И опять что-то строим,
Создаем и ваяем…
Русский – равен Герою –
Вся Европа считает…
Снова солнце в зените,
Небо радует синью…
А вокруг, посмотрите,
Всюду наша Россия!
Свидетельство о публикации №118011803819
Зоя Пшеничникова 19.01.2018 22:14 Заявить о нарушении
Гандвик 20.01.2018 18:59 Заявить о нарушении