Мы живем в непростое время

Мы живем в непростое время
Торжествует победу зло
Но Иисус открывает нам ведение
Что последнее время пришло.

Времена пробежали и сроки
Иисус продолжает ждать
Когда силы святые сложат
И к Иисусу начнут взывать.

Поднимает церковь знамёна
Но знамёна армий чужих
Не откроется небо, чтоб слышать.
Бог не видит знамён Своих.

И пока невеста Христова
Не поднимешь ты знамя «любовь» -
Силы Божьей, чудес не увидишь,
Побеждать не сможешь врагов.

Всё другое искание славы
Что ты можешь Иисусу дать?
Лишь любовь к Иисусу и ближнему
Всё другое придется распять.

Христианство стоит на Иисусе!
Иисус нам Бога явил.
Бог – любовь есть и всё другое
Не имеет сегодня сил!!!


Рецензии