Отстань на Купалу

Отстань
Мне ближе
К телу
Грубый холст
А женщине
Гипюр
Одень
Ажурней стань
Спиною
Выгнись
Словно лань
Иль обнажённой
Вовсе став
Как на Купалу
Встарь
Венок косою
Заплети
По водам
Вниз реки
Пусти
Не жди
Колдуй
Молитвы
Не читай
К Ярилу
Просьбы
Обрати
Скажи
Язык
К язычеству веди
Он кровью Бес
Позволь
Его с ума
Свести
             ОгО


Рецензии