Постукивает дождичек по крыше

Постукивает дождичек по крыше   
И шум его как шёпот вековой,
Своей волной бежит по моей шее
И к ушку, шепчет мне секрет такой: 

Что он пришёл, принёс нам благодать,
Собрал всю силу всех Земли Истоков,
Чтобы омыть и свежесть миру дать,
Шумит своим божественным потоком.

Вот потому так нравится напев,
Та песня , что постукивает дождик,   
Он чётким ритмом правит душу мне   
И пробуждает к жизни эти строки. 


фото интернет


Рецензии