Новогодний вредный совет
Предложили стих прочесть родители
И на стул при всех залезть заставили,
Чтоб на вас глазели гости весело, —
Полезайте смело , без стеснения,
А затем, набравши воздух в лёгкие,
Проорите радостно пронзительно
Что-нибудь особенно длинющее.
И тогда, чтоб слезли вы со стульчика,
Гости будут умолять и скинутся
На конфеточки и на подарочки.
Новый год удастся без сомнения!
Свидетельство о публикации №118011800372
Очнулась я в год собаки
Отметивши праздник под столом,
Рецебды Ладушки; салаты на халате,
А шо, уже НГ пришёл?
Валерия Дождик 18.01.2018 12:10 Заявить о нарушении
Юлия Малл 19.01.2018 14:03 Заявить о нарушении