Поэт трескучий, как дрова, сюда послушай!

Поэт трескучий, как дрова, сюда послушай!
Зря мнишь себя негаснущим огнём,
Пылающим как ночью, так и днем.
Я назову тебя треплом, не струшу.
Стихи не греют тело, они крепко лечат душу.

09.01.2018г.


Рецензии