Песенка про нас с тобой
Было грустно мне одной.
Ты остановил, и сказал:"Привет!"
Так мы познакомились с тобой.
Три счастливых дня, песня про меня,
Песенка про нас с тобой.
Ты мне милым стал, долгожданным стал,
Сердце ты увёз с собой.
Эту боль всю жизнь не преодолеть,
Расставание послано судьбой.
Я хочу к тебе на крыльях улететь,
Мне на миг бы встретиться с тобой.
Три счастливых дня были у меня,
Их теперь назад уж не вернуть.
Вспоминаю те, три счастливых дня,
Мне бы на тебя взглянуть.
Три счастливых дня, сказка про меня,
Сказочка про нас с тобой.
Песня хороша, ты не плачь душа,
Сказку ты увёз с собой.
В тот весенний день, шёл за мной, как тень,
Тенью ты остался навсегда...
Сколько лет прошло, много утекло,
Тень в моей душе всегда.
Три счастливых дня были у меня,
Прошлое не надо ворошить.
Ты скажи, мой друг, долгожданный друг,
Как мне с этой тенью жить.
Автор Вера Комбарова-Павленко
23.03.2013г
Свидетельство о публикации №118011800037