Жизни уходящей свет
Трудный день - поход на Селигере -
Мы с утра на лодках под дождём,
К вечеру куда-то пристаём,
Мокро всё: трава, палатки, ели.
Лишь с трудом, у леса на опушке,
Разожгли живительный костёр,
А вокруг чудеснейший ковёр:
Видим - всюду светятся гнилушки!
Пни мерцают, старые стволы,
Мелкие какие-то фрагменты,
Словно прошлой жизни документы, -
Огоньками тихими из мглы.
Этот день из тех далёких лет
Скрасил жизни уходящей свет.
_________
И, невольно, убеждает это -
Жизнь извечно существует где-то.
12.11.17.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №118011803609
Жизни быстротечной,
Согреет Сердце
Теплотой невечной,
Но мы с тобой
По звёздам нагадали
Что где-то ждёт
Нас Счастье без печали!
Тамара Плотникова 1 19.06.2018 14:16 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова 1 19.06.2018 20:15 Заявить о нарушении