Через стекла

Через стекла
Уютных кафе,
Светятся радостно лица,
В них находящихся-
Сколько еще быть
Этой снежной зиме,
Только-только начавшейся,
Когда на душе, уже,
Цветы распускаются?

17.01.2018 год.


Рецензии