Построим замок из песка

Построим замок из песка,
На пляже ласкового моря.
В нём не окутает тоска,
И никогда не будет горя.

В нём нам с тобой, не надо слуг,
Мы сами, справимся с делами.
Пусть будет пусто всё вокруг,
Но двор украсим мы, цветами.

На башнях будут фонари,
Чтоб освещать наш двор с цветами.
А там, на море, посмотри,
Там яхты, да под парусами!

Повелевать здесь, будешь ты,
Хочу я быть, -  пажом придворным.
Дарить тебе буду цветы,
Но знай, - пажом я, - буду гордым.

И будет музыка звучать,
Тебе лаская нежно слух.
Мы в залах будем танцевать,
И нам с тобой не надо слуг.

Стоит песчаный замок наш,
Повелеваешь в замке, ты.
А я придворный, гордый паж,
Дарю красивые цветы.

18.01.2018 г.


Рецензии