Близкие по смыслу, но не по значению
Когда о вещах сути не думал глубоко.
Правда - наносное, она у всех своя,
Как очередную маску натянем на себя.
Правды очень ценим версию свою,
За неё сражаемся, словом и в строю.
Но то кто помнит Бога и родную мать
Правду и чужую должен уважать.
А в искренности глубина не достичь какую,
Она особенной минуту делает любую.
Чем полноценней личность, тем больше её в нас,
Будьте искренни с собою впредь, как и сейчас.
Свидетельство о публикации №118011803557