Любимой!

Любимой !
...всю жизнь не забывал тебя -любимую !
..всю жизнь писал я о тебе- любимая !
..всю жизнь любил тебя- моя любимая !
..всю жизнь просил прощения в тебя- моя
Любимая Звезда !
А ты -Бегущей по волнам Любви- бежать
спешила  встречать мой посылаемый
в Любви- фрегат осмысленной живой Любви..!
Прости Любимая !
... моя любовь с тех самых пор
алееет парусом над морем слов и слез...моих...
и мне не смыть позор во век..

Зоя Мищенко


Рецензии