Создавая зрелище
Когда Вам резко отвечают,
Хотят унизить, поучить,
Эмоции хоть впечатляют,
Но метод есть как излечить...
Словами убеждать не нужно,
Слова опасный инструмент,
Слова заденут, ранят чувство:
Совсем ненужный даст эффект.
Слова нас ставят в оборону,
Ненужно вовсе объяснять,
Близка в сомненье сила к сбою,
Хотят которую забрать.
Всегда есть образ в Вашей власти,
Важнейший, нужный инструмент,
Создать миг дружбы и участье,
Рождает чувственный секрет.
А символ станет образ зримый,
Способен в деле повлиять
И в правде факт неоспоримый,
Не будет долго убеждать.
К примеру символ нам знакомый,
Берёзка в поле и одна,
Под ветром клонит стан покорный,
От чувства катится слеза.
Меняя факторы влиянья,
А если вместе совместить,
Достигнув должного желанья,
Эффект от зрелищ получить.
Свидетельство о публикации №118011803544
Людмила Иконникова 19.01.2024 02:18 Заявить о нарушении