Я отравлен

Я отравлен фильмами и пивом
И дивана мягкою спиной,
На которой в облаке ленивом
Провожу досуг нехитрый свой

Я отравлен длительным бездельем
И мечтами:"кем бы стать я мог",
После них мучительным похмельем
И бесцельным выбором дорог

Я отравлен страхами пред долей,
Новым днём и бытом,пред людьми,
Я своей отравлен слабой волей
И отравлен жизнью без любви

Я отравлен тем как был воспитан,
Вечной пыткой:"как и кем мне быть",
Я отравлен,я насквозь пропитан,
Я не умер...и не в силах жить...


Рецензии