Так действует любовь

Запел, петух, рассвет пред возвещая.
Он о терзаниях Петра не знал.
Так Иисус предвидением Божественным
Петру лишь о предательстве сказал.

Поймав Иисуса взгляд не осуждающий,
Отеческий – с заботой и теплом.
Заплакал Пётр и эти слёзы
Сравнимы с очищающим огнём.

Так действует любовь. И, нет сомненья -
Пётр был любовью изменён.
Бог есть любовь! И я однажды
Его любовью  был спасён!


Рецензии