Начало

И если мысль тебя коснулась.
Зачем на этой ты земле?.
То знай,надежда встрепенулась,
В заснувшей,проклятой душе.

Стремишься ты к чертогам брачным.
Но сильно духом почернел.
Твой путь не будет мрачным.
Молись,чтоб ум твой полетел.
18.01.2018 г.


Рецензии