В рождественскую ночь
В рождественскую ночь
Укуталась.
В тепло залезли ноги.
А...дед Мороз в мой дом войти не прочь...
Но я свои стихи направлю к Богу.
Да, за окном мороз.
Мороз крепчает.
Мои мечты, конечно, о тебе.
И я совсем - совсем не замечаю,
Что сплю...
что я в немыслимой тоске.
Вокруг меня хрустальное пространство.
На облаках невиданная тишь.
А я ищу с упорным постоянством
Тебя, родной
И...будто - ты летишь.
Нам славно рядышком.
В глазах искринки.
Поют хоралы в небесах.
Услышь!
А мы - совсем родные.
Половинки.
Ах, наш полёт!
Мечты...
О, наша жизнь...
И я лечу.
Лечу в твои объятья.
Пленительный и нежный - лучший сон.
Он подарил такую уйму счастья!
Ах,- утро.
Явь.
И... колокольный звон.
Свидетельство о публикации №118011803383
Людмила Иконникова 21.06.2024 02:17 Заявить о нарушении